다양한 건조식품 다양하게 사용하기~ 말려먹는게 유행이라서 오늘은 또 무엇을 말리낭 흔히 바나나 감같은 과일이나 과일은 생으로 먹어도 그만이지요 망고는 너무 비싸긴해요~ 히히히힝~ 고구마말랭이 단호박 말랭이~ (고구마말랭이는 예술이에요~) 파나 우엉도 말려서 된장찌개를 끊일때 넣어보세욤 요리맛을 살립답니다~
생으로도 많이 먹는 토마토 말린토마토를 오일에 숙성시켜 아~ 파스타만들면 맛잇겠당
깨끗하게 씻은 유리명에 토마토말린거랑 카놀라이유랑 올리브유 넣고 맛이 더 나게 마늘이나 후추넣고 소금살짝~~후 숙성하면 끝~ 이제 파스타 시작~ 후라이팬 준비~무기준비~ 후라이팬에 오일넣고 삶은 파스타를 볶다가 후추만 넣으면 향이 쥑이네욤
줄기달린 깨째 말려보았나염? 170도 온도에서 들깨송이를 넣자마자 3초만에 건져내요~ 살짝 튀겨서 꺼내욤 들깨는 치매를 예방하고 늙지않은 피부를 가질수 있어염~~!